あまからや将月 ランチ
お好み焼き
-
将月焼(そば入り)
1,580円(税込)
-
ジャンボモダン
1,650円(税込)
-
豚玉/いか玉
各850円 (税込)
-
肉玉/えび玉
各930円 (税込)
-
すじ玉
930円(税込)
-
肉豚玉/いか豚玉/すじ豚玉
各1050円 (税込)
-
えび豚玉/いか肉玉/いかすじ玉/いかえび玉
各1050円 (税込)
-
すじ肉玉/えび肉玉
各1080円 (税込)
-
えびすじ玉
1,080円(税込)
-
ミックス
1,200円(税込)
-
各モダン(そば入り)
300円(税込)
お好み焼きトッピング 各種
-
はりつけたまご
80円(税込)
-
ぶっかけ/まぜこみ ねぎ/もち
各200円(税込)
-
まぜこみキムチ
280円(税込)
-
ぶっかけチーズ
380円(税込)
もんじゃ焼
-
海鮮もんじゃ
1,080円(税込)
-
肉もんじゃ
1,080円(税込)
-
ミックスもんじゃ
1,280円(税込)
もんじゃ焼きトッピング 各種
-
キムチ
280円(税込)
-
チーズ
380円(税込)
-
もち
200円(税込)
焼きそば
-
塩焼きそば(並・大・ジャンボ)
880円/1130円 (税込)
-
ソース焼きそば(並・大・ジャンボ)
850円/1080円 (税込)
-
キムチ焼きそば(並・大)
1050円/1300円 (税込)
-
ミックス焼きそば ソース((並・大)
1280円/1500円 (税込)
-
ミックス焼きそば塩(並・大)
1330円/1550円 (税込)
-
辛口焼そば
880円(税込)
-
そばめし
930円(税込)
-
オムソバ
930円(税込)
鉄板焼
-
特製チヂミ
880円(税込)
-
ねぎ焼(豚・すじ)/海鮮ねぎ焼(えび・いか)
各930円 (税込)
海鮮
-
げそ塩
680円(税込)
-
げそバター
680円(税込)
-
いかのにんにく焼
580円(税込)
-
北海度ホタテバター焼き 2個
930円(税込)
肉
-
とり塩焼
680円(税込)
-
鶏ねぎ炒め
680円(税込)
-
手羽塩
650円(税込)
-
砂ずり/なんこつ
各630円 (税込)
-
和風牛サイコロステーキ
950円(税込)
-
すじニンニク焼
730円(税込)
-
どて焼
730円(税込)
-
ねぎホルモン焼/味噌ホルモン焼
各930円 (税込)
-
近江牛 サーロインステーキ
2,800円(税込)
-
ねぎ塩牛タン
990円(税込)
-
富豚カルビ
880円(税込)
-
富豚ロースステーキ
1,300円(税込)
-
近江牛レバー
780円(税込)
たまご&チーズ
-
とん平
680円(税込)
-
チーズオムレツ
680円(税込)
-
ポテトチーズ
730円(税込)
-
なすチーズ
730円(税込)
-
半熟とろ玉 チーズオムライス
880円(税込)
ピリ辛
-
富豚キムチ
880円(税込)
-
げそキムチ
750円(税込)
-
すじキムチ
750円(税込)
-
とりのピリ辛焼
680円(税込)
-
ピリ辛こんにゃく
530円(税込)
-
豆腐ステーキ
630円(税込)
-
チョリソー
580円(税込)
野菜
-
ほうれんそうバター
480円(税込)
-
きのこバター/きのこポン酢
各530円 (税込)
-
じゃがバター/アスパラバター
各480円 (税込)
-
丸ごとニンニク/バターコーン
各380円 (税込)
一品もの
-
冷やっこ
350円(税込)
-
韓国風冷やっこ/大根サラダ
各530円 (税込)
-
パリポリきゅうり/うまだれキャベツ
各380円 (税込)
-
冷やしトマト/枝豆/オニオンスライス/キムチ
各350円 (税込)
-
俺流ポテトサラダ
480円(税込)
ご飯もの
-
石焼ビビンバ
730円(税込)
-
おにぎり(1ヶ)
200円(税込)
-
お茶漬け
430円(税込)
-
ごはん(中・大)
300円/350円 (税込)
鍋
-
スンドゥブチゲ
950円(税込)
-
牛もつ鍋
1,100円(税込)
-
追加麺
300円(税込)
デザート
-
バニラアイス
250円(税込)