あまからや将月 テイクアウト
お好み焼き
-
将月焼(そば入り)
1,600円(税込)
-
ジャンボモダン
1,690円(税込)
-
豚玉
870円(税込)
-
いか玉
870円(税込)
-
すじ玉
950円(税込)
-
えび玉
950円(税込)
-
いか豚玉
1,070円(税込)
-
すじ豚玉
1,070円(税込)
-
えび豚玉
1,070円(税込)
-
いかすじ玉
1,070円(税込)
-
いかえび玉
1,070円(税込)
-
えびすじ玉
1,100円(税込)
-
ミックス玉
1,220円(税込)
-
肉玉
950円(税込)
-
肉豚玉
1,070円(税込)
-
いか肉玉
1,070円(税込)
-
すじ肉玉
1,100円(税込)
-
えび肉玉
1,100円(税込)
-
モダン(そば入り)
+300円
焼きそば
-
焼きそばソース
850円(税込)
-
焼きそば塩
880円(税込)
-
焼きそばソース大
1,080円(税込)
-
焼きそば塩大
1,130円(税込)
-
キムチ焼きそば
1,050円(税込)
-
キムチ焼きそば大
1,300円(税込)
-
ミックス焼きそばソース
1,280円(税込)
-
ミックス焼きそば塩
1,330円(税込)
-
ミックス焼きそばソース大
1,500円(税込)
-
ミックス焼きそば塩大
1,550円(税込)
-
辛口焼きそば
880円(税込)
-
オムそば
930円(税込)
トッピング
-
玉子
80円(税込)
-
ねぎ(ぶっかけorまぜ)
200円(税込)
-
キムチ
280円(税込)
-
チーズ
380円(税込)
-
もち
200円(税込)
鉄板焼き
-
とり塩焼き
680円(税込)
-
鶏ねぎ炒め
680円(税込)
-
砂ずり
630円(税込)
-
手羽塩
650円(税込)
-
なんこつ
630円(税込)
-
すじニンニク焼き
730円(税込)
-
ねぎホルモン焼き
930円(税込)
-
味噌ホルモン焼き
930円(税込)
-
どて焼き
730円(税込)
-
げそ塩
680円(税込)
-
げそバター
680円(税込)
-
とん平
680円(税込)
-
ホルモンキムチ焼き
950円(税込)
-
冨豚キムチ
880円(税込)
-
げそキムチ
750円(税込)
-
すじキムチ
750円(税込)
-
とりのピリ辛焼
680円(税込)
-
冨豚ソーセージ
580円(税込)
-
チョリソー
580円(税込)
-
きのこバター
530円(税込)
-
きのこポン酢
530円(税込)
-
じゃがバター
480円(税込)
-
丸ごとニンニク
380円(税込)
-
アスパラバター
480円(税込)
-
いかのニンニク焼き
580円(税込)
-
ほうれんそうバター
480円(税込)
その他
-
そばめし
930円(税込)
-
ねぎ焼(豚・すじ)
930円(税込)
-
海鮮ねぎ焼(イカ・エビ)
930円(税込)
-
特製チヂミ
880円(税込)