新近江別館 料理
鍋料理
-
近江地鶏
4,950円(税込)
-
牛すき(国産牛)
牛すき(近江牛) 8800円牛すき(近江牛) 上 11,500円
6,050円(税込)
-
牛しゃぶ(国産牛)
近江牛しゃぶ 9,350円 上 12,100円
9,350円(税込)
-
寄せ鍋(カニ付き)
7,150円(税込)
-
沖ちり
7,700円(税込)
-
かにすき
13,200円(税込)
-
すっぽん鍋
9,900円(税込)
-
しし鍋
9,900円(税込)
-
鴨鍋
11,000円(税込)
-
ふぐ鍋
11,000円(税込)
-
ふぐ鍋
14,300円(税込)
-
鴨すき
11,000円(税込)
-
鱧しゃぶ
11,000円(税込)
-
ちゃんこ鍋
5,500円(税込)
お弁当
-
松華堂弁当
3,850円(税込)
-
松華堂弁当 茶碗蒸し付き
4,400円(税込)
-
松華堂弁当 茶碗蒸しとデザート付き
4,950円(税込)
慶事用料理
-
お食い初め膳 小鯛付き
5,500円(税込)
-
お食い初め膳 小鯛無し
3,850円(税込)
お子様向け
-
お子様ランチ 大
ご飯、だし巻き、唐揚げ、エビフライ、ハンバーグ、デザート
2,750円(税込)
-
お子様ランチ 小
だし巻き、唐揚げ、ご飯、デザート
1,870円(税込)
-
お子様松華堂弁当
天ぷら、造り、ローストビーフ、ご飯、デザート
4,400円(税込)
前菜
-
ローストビーフのサラダ
1,320円(税込)
-
季節の和え物
1,100円(税込)
お造り
-
お造り盛合せ
1100円~2200円
-
鯛姿造り
11,000円(税込)
-
伊勢エビ姿造り
11,000円(税込)
-
舟盛り
15000
焼き物
-
甘鯛のうろこパリパリ焼
1,320円(税込)
-
さわらの味噌醤油焼き
1,320円(税込)
-
出し巻き
880円(税込)
煮物
-
子持ち鮎
1,100円(税込)
-
鯉の煮付け
1,650円(税込)
-
牛すき(一人鍋)
1,650円(税込)
-
すっぽん(一人鍋)
1,650円(税込)
揚げ物
-
天婦羅盛り合わせ
1,650円(税込)
-
【時期限定】ふぐの唐揚げ
1,980円(税込)
-
いさざのカリカリ揚げ
1,100円(税込)
その他・お子様向け
-
えび豆
1,100円(税込)
-
漬物盛合せ
880円(税込)
デザート
-
デザート各種
660円から