海鮮居酒屋創食きんぎょ コース詳細 2025/02/23 更新
きんぎょのイチ押し。新鮮な海鮮、お野菜の創作料理を楽しめます。冬の味覚たっぷりの海鮮コースです。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月4日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
このコースで使えるクーポン
- お祝い事大歓迎!メッセージプレート無料!
- 歓送迎会に!!花束ご用意いたします。8名様ごとに1つご用意させていただきます。
- 【宴会応援】8名様以上で幹事様1名分が無料!!
- 思い出の忘新年会に!!早期予約でボトルワインプレゼント♪
コース内容
●お造り5種盛り合わせ●
新鮮な魚を使ったお造りは絶品。
●スルメイカと彩り野菜のシーザーサラダ●
男女問わず人気のシーザーサラダ!イカが合うんです。
●自家製タルタルソースのカキフライ●
自家製のタルタルソースで召し上がれ。
●鱈とおでん大根のみぞれ餡かけ●
毎日引いている一番出汁で作る餡は絶品です!
冬に美味い鱈と大根で温まってください。
●旬魚幽庵焼き●
たっぷりと地に漬け込んだ魚は絶品。
●寒ブリのタタキ●
脂の乗ったブリを辛子とお醤油で。
●おつまみ盛り合わせ●
その日の仕入れで作るお酒のアテ。
●海鮮とゴボウの釜飯●
きんぎょの名物料理釜飯。
仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
アレルギー、苦手な食材ございましたらお気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-23 15:44:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。