美味しい料理とお酒が楽しめる雰囲気自慢

多彩なコース/女子会/誕生日/宴会/サプライズ/飲み放題/石山/ロフト半個室/二次会

海鮮居酒屋 飲み放題 創食きんぎょ

4.3Very good!523件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

海鮮居酒屋創食きんぎょ コース詳細 2024/09/20 更新

鶏尽くしコース 2時間飲み放題付き

海鮮居酒屋創食きんぎょのコース写真

  • ヘルシー
  • ボリューム感

鶏をふんだんに使った創作料理が堪能できるコースです.季節のお料理を楽しんでください。

料金

クーポン利用で 5,500 (税込)

クーポンを見る
品数 7品
利用人数 2~50名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能期間 2024年5月11日~2024年9月20日まで
予約可能時間 18:00~23:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日22時まで

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • 贅沢な飲み会に!破格の箱ウニ原価売り!4500円~ 仕入れにより値段が異なる場合があります。
  • お祝い事大歓迎!メッセージプレート無料!
  • 思い出の歓迎会に!!早期予約でスパークリングワインプレゼント♪
  • 思い出の送別会に!!早期予約で花束プレゼント♪ 6名様ごとに花束追加可能です(^^)/

コース内容

● 寺新地鶏の炙りタタキ盛り合わせ●
朝引き地鶏の炙りタタキ盛り合わせ。

●蒸し鶏とかぼちゃとごぼうのサラダ●
しっとり柔らかい蒸し鶏と秋野菜のヘルシーサラダ!!

●塩麹漬け鶏天と野菜の天ぷら●
大人気の鶏天と旬のお野菜を天ぷらで!
シンプルに岩塩で。

●若鶏と五目野菜の和風餡かけ●
毎日引いている一番出汁で作る餡は絶品です。

●若鶏と柑橘のみぞれ焼き●
特製の地に漬け込んだ若鶏をじっくりオーブンで焼き上げます。
絶品ジューシーな一品。

●自家製鶏チャーシューのよだれ鶏●
低温調理でしっとり柔らかく仕上げてます。
ピリ辛のタレがお酒にも合います。

●若鳥とごぼうの釜飯●
きんぎょの〆と言ったら釜飯!


仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
ご了承ください。
アレルギーや苦手な食材ございましたら
お気軽にご相談ください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 13:24:17.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

選択中のクーポン

クーポン内容
お祝い事大歓迎!メッセージプレート無料!

解除する

■海鮮居酒屋創食きんぎょの関連リンク
【関連エリア】 大津石山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ大津/居酒屋大津/創作料理大津/創作大津/和風
【関連駅】  石山駅京阪石山駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビフライドポテト湯葉料理しゃぶしゃぶうどん天ぷら牛すじつくね地鶏鶏皮ピザ餃子   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら