食楽 酔哥 テイクアウト
お持ち帰り おうちで居酒屋
-
松花堂オードブル
寿司折が細巻のみの場合は2200円 ※3営業日前までに要予約
3200円・2200円
-
おうちで大皿オードブル
2人前~
1人前1500円~
-
鍋 各種
寄鍋・ちゃんこ・フグ・蟹など 2人前~
1人前2500円~
おつまみ
-
タタキ胡瓜のガーリック和え
518円(税込)
-
白葱カリカリ揚げおかかまぶし
410円(税込)
-
アボカドと海老のナイスマッチ
572円(税込)
-
アボカドディップ コーンチップ添え
572円(税込)
-
フライドポテト
410円(税込)
サラダ
-
厚切りベーコンのシーザーサラダ
734円(税込)
-
沖縄もずくとオニオンスライスのサラダ
594円(税込)
-
アボカドと豚肉のポンマヨ
702円(税込)
-
豆腐と揚げ牛蒡のサラダ
626円(税込)
-
海老マヨサラダ
734円(税込)
煮物・炒め物・焼物
-
桜島美湯豚の角煮
734円(税込)
-
牛すじ煮込み
594円(税込)
-
豆腐の揚げ出し
486円(税込)
-
牛レバー七味焼
626円(税込)
-
キムチポッカ
734円(税込)
-
鶏のもも肉黒七味焼
756円(税込)
-
ニラ玉お好み焼き
64円(税込)
-
出し巻
594円(税込)
-
ほっけ焼
734円(税込)
-
ししゃも焼
518円(税込)
-
いか塩焼き
702円(税込)
-
いか照焼
702円(税込)
揚げ物
-
明太子と大葉のとり天
626円(税込)
-
たこの天ぷら
842円(税込)
-
天ぷら盛合わせ
950円(税込)
-
いわしの梅肉揚げ
475円(税込)
-
デカ鶏唐揚げ
626円(税込)
-
まぐろの串カツ 3本
518円(税込)
-
青森ニンニクから揚げ
594円(税込)
-
きんぴらコロッケ 1個
162円(税込)
-
おからコロッケ 1個
140円(税込)
-
高野豆腐クリーミィコロッケ 1個
140円(税込)
お造り
-
1人前盛合わせ
1000円~
-
2人前盛合わせ
1600円~
-
得々造り盛合せ
2,160円(税込)
寿し
-
にぎり盛合せ 1人前
1,296円(税込)
-
酔哥の太巻き(1本・半分)
1600円・850円
-
巻きずし 1本
734円(税込)
-
さば寿司(1本・半分)
1300円・700円
-
胡瓜巻き 1人前 3本
486円(税込)
-
しそ梅巻 1人前 3本
486円(税込)
-
新香巻 1人前 3本
486円(税込)
-
干瓢巻 1人前 3本
550円(税込)
-
鉄火巻 1人前 3本
972円(税込)
-
うなきゅう 1人前 3本
907円(税込)
-
イカきゅう 1人前 3本
907円(税込)
-
トロ鉄火巻 1人前 3本
1,944円(税込)
-
ちらし寿司
918円(税込)
-
上ちらし寿司
1,404円(税込)
御飯もの
-
牛すじ煮込み丼
734円(税込)
-
ガーリックチャーハン
680円(税込)
-
マーラーカレー
842円(税込)
-
鮭おにぎり 1人前 2個
324円(税込)
-
梅おにぎり 1人前 2個
259円(税込)
-
焼おにぎり 1人前 2個
302円(税込)