近江懐石 清元 コース詳細 2025/01/06 更新
その日の最高の食材を用意した懐石料理です。献立は食材の仕入れにより変更します。お客様のリクエストにもお答えします。近江牛、琵琶湖産天然鰻、琵琶鱒など
料金 |
25,000
円(税込) 個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | お料理は、仕入れにより若干の変更が生ずることもございます。 |
組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
<懐石料理「極」>
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。 https://www.kiyomotorou.jp/menu/
■食前酒
甘酒(温)
■先附
氷魚みぞれ和え 小角胡瓜 赤蕪
煎り玉子 木の芽
■前菜
寒諸子木の芽焼 飯蛸旨煮
干し柿菜の花胡麻和え 鬼人参
蕨いか 黒豆 合鴨ロース煮 お多福ゆり根
赤蕪すし 流れ子旨煮 椿の葉
■煮物椀
清汁仕立て ふぐ白子炭火焼 鶯菜
菜の花 柚子 梅人参
■造り
海の幸いろいろ
■焼物
炭火焼ふぐ
■温物
月鍋
■酢の物
押しキャベツ こごみ
焼椎茸 近江海老
■鮨
お任せ五種類握り寿し
■留椀
赤だし
■デザート
苺ババロア 春菊ソース 金柑
酒粕アイスクリーム 苺
※お料理は、仕入れにより若干の変更が生ずることもございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 11:16:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。