近江懐石 清元 コース詳細 2025/04/10 更新
その日の最高の食材を用意した懐石料理です。献立は食材の仕入れにより変更します。お客様のリクエストにもお答えします。近江牛、琵琶湖産天然鰻、琵琶鱒など
料金 |
25,000
円(税込) 個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | お料理は、仕入れにより若干の変更が生ずることもございます。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
食前酒 桜酒
先附 丁子麩赤蒟蒻酢味噌掛け
青葱 たて帽子貝
前菜 酢取茗荷 子持諸子山椒煮
一寸豆 花びら百合根 三色団子
桜葉すし 蛍烏賊 筍木の芽和え
近江鴨菜の花巻 桜一凛
椀盛 薄葛仕立 甘鯛桜蒸し 花びら人参
蕨 木の芽 鮒の子すり流し
造り 海の幸いろいろ 添え物
焼物 筍木の芽焼
中皿 近江牛炭火焼
温物 天然鰻花山椒鍋
酢の物 土佐酢ジュレ アスパラ 子持高菜
近江海老 キャベツ ブロッコリー
完熟トマト
飯物 お好み握り鮨
留椀 赤出汁
デザート 黒糖わらび餅 いちご
酒粕アイスクリーム
右記献立は仕入れにより多少の変更はございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-10 21:04:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。