近江懐石 清元 コース詳細 2024/08/31 更新
その日の最高の食材を用意した懐石料理です。献立は食材の仕入れにより変更します。お客様のリクエストにもお答えします。近江牛、琵琶湖産天然鰻、琵琶鱒など
料金 | 25,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | お料理は、仕入れにより若干の変更が生ずることもございます。 |
組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
食前に 赤紫蘇ソーダ
先附 無花果胡麻餡かけ
前菜 琵琶鱒の子温玉和え うろり旨煮 煎り銀杏
占地とみず菜の浸し 柿びんろう 鮒寿し
すすき牛蒡 琵琶鱒袱紗焼 小袖寿司
煮物椀代わり 松茸土瓶蒸し 近江海老 淡海鶏
天然鰻 銀杏 松茸 三つ葉 酢橘
造り 海の幸いろいろ 添え物
焼物 子持鮎炭火焼 酢橘 無花果田楽
中皿 秋茄子鰻挟み焼 実山椒
温物 近江牛しゃぶしゃぶ 松茸 水菜 笹葱
酢の物 うざく 針茗荷 そうめん南瓜
鮨 お好み握りすし又は松茸ご飯
留椀 赤だし
デザート 巨峰ゼリー シャインマスカット
無花果シャーベット 巨峰 梨
右記献立は仕入れにより多少の変更はございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 17:03:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。