近江懐石 清元 コース詳細 2025/01/06 更新
先付、造り近江牛蒸籠蒸し、炊合せ、蒸し寿しデザート
料金 |
8,000
円(税込) 個室利用の場合はサービス料を別途10%頂きます。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
コース内容
近江牛と滋賀県産の野菜を蒸籠で蒸した料理がメインコースで主
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 11:16:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。