鮨 割烹 多津美 料理 2024/06/10 更新
鮨 割烹 多津美 料理
スピードメニュー
-
モロキュー/カニミソ/梅クラゲ/冷やしトマト/カツオ酒盗
各660円(税込)
お寿司
-
上にぎり
2,880円(税込)
-
盛り合わせ 5貫
1,230円(税込)
-
盛り合わせ 7貫
1,780円(税込)
-
玉子
220円(税込)
-
かにみそ/たらこ
各280円(税込)
-
えび/いか/たこ/サーモン
各330円(税込)
-
平目/エンガワ/貝柱/かんぱち
各390円(税込)
-
いくら/とり貝/うなぎ/メネギ/穴子/まぐろ
各440円(税込)
-
おどり
車えび
770円(税込)
-
うに/とろ
各880円(税込)
-
ネギトロ
1,100円(税込)
-
鉄火巻
880円(税込)
-
いか巻
660円(税込)
-
ごぼう巻/しそ巻/納豆巻/きゅうり巻/しんこ巻
各390円(税込)
-
サラダ巻
440円(税込)
-
うなきゅう巻/巻寿司
各880円(税込)
-
上巻
1,850円(税込)
-
ちらし
2,180円(税込)
お鍋
-
すっぽん鍋
※要予約
3,190円(税込)
-
てっちり
※3月末まで
5,500円(税込)
-
寄せ鍋
4,400円(税込)
-
沖ちり
4,400円(税込)
生もの
-
お造り盛り合わせ 一人前
2300円(税込)~
-
トリ貝酢
1,200円(税込)
焼物
揚物
その他一品もの
-
はもおとし/やきしも
9月末まで
各1870円(税込)
-
はもの天ぷら
1,200円(税込)
-
いもと生麩のまきあげ
9月末まで
990円(税込)
-
はものやながわ
9月末まで
1,320円(税込)
-
鯛あら煮
1,490円(税込)
-
だし巻き/茶碗蒸し
720円/770円(税込)
-
若サギ天ぷら/煎りギンナン
750円/830円(税込)
-
赤出し/すいもの
各390円(税込)
-
イチボステーキ
2,100円(税込)
-
牛カツ
1,980円(税込)
-
平目フライ
1,150円(税込)
-
目光塩焼
880円(税込)
-
焼ふぐ
※3月末まで
4,290円(税込)
-
カキフライ/酢ガキ/本諸子塩焼
各990円(税込)
-
大アサリ焼
1,350円(税込)
-
ブリカマ塩焼
940円(税込)
-
てっさ
4,180円(税込)
-
天然車海老塩焼 一匹
770円(税込)
-
クエしゃぶ
2,200円(税込)
-
新物コッペ
2,180円(税込)
-
湯どうふ
880円(税込)
-
若さぎ天
880円(税込)
-
イチボステーキ
2,100円(税込)
備考
- ※メニュー表以外にも、仕入れ状況により、多津美自慢のメニュー取り揃えております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-10 14:29:04.0