らーめん創房 日本一 ぱこぱこ おすすめレポート(3)

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
ランチ
煮干醤油つけめん
煮干しはややひかえめ。それでも存在感は十分にあります鶏出汁の出方は素晴らしい
つけ汁の中にはネギ
しっとりとした薄切りチャーシューも美味いし全体的なバランスもいい
麺は中太。美味しくいただきました

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/03/05
ランチ
鶏の唐揚げ
丁寧な下ごしらえの影響もあってパリ・サク・ジュワはもちろんのこと、味も素晴らしいです美味しくいただきました

komezo33さん
男性・投稿日:2014/02/23
ランチ
極上塩ラーメン
麺は細麺ちぢれ麺。具はチャーシュー、水菜、ネギ、白ごま、メンマ。スープは魚介出汁の塩味。あっさりしていておいしいです。値段は700円。おすすめです。- 1
- 1/1ページ