加賀屋 京都店 コース詳細 2024/11/11 更新
一皿に旬を盛り込んだ料理の数々。見た目にも季節を感じられる会席料理です。
料金 |
8,800
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちのお客様は係りの者までお申し付けください。※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 |
コース内容
先 付 蟹玉締め 生姜餡
椀 物 白味噌仕立て 白胡麻豆富 芹
造 里 本日の鮮
焼 物 サーモンと林檎パイ包み焼
強 肴 河豚唐揚げ 酢橘
煮 物 鴨の治部煮
お食事 五目御飯
甘 味 抹茶プリン
※当店のお米はすべて石川県産米を使用しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 09:47:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。