やまかわ 桂 料理 2022/11/09 更新
やまかわ 桂 料理
和牛焼肉
-
塩タン
1,100円(税込)
-
-
上ロース
1,600円(税込)
-
-
特上カルビ
1,300円(税込)
-
-
骨付きカルビ
950円(税込)
-
ハラミ
1,100円(税込)
-
-
豚カルビ(チシャ、大葉、特製ミソ付き)
1,100円(税込)
-
-
豚トロ
850円(税込)
-
焼レバ
750円(税込)
-
上ミノ(塩・タレ)
塩焼きをポン酢でどうぞ!
900円(税込)
-
-
テッチャン
880円(税込)
-
ウルテ
750円(税込)
-
コリコリ
750円(税込)
-
赤センマイ
750円(税込)
-
-
ホソ焼き
750円(税込)
一品料理
-
イカ焼き
605円(税込)
-
ゲソ焼き
380円(税込)
-
野菜焼き
550円(税込)
-
きのこ焼き
550円(税込)
-
ニンニク焼き
330円(税込)
-
ソーセージ
330円(税込)
-
キムチ(白菜・大根・きゅうり)
各360円(税込)
-
-
キムチ盛合せ
600円(税込)
-
-
とうもろこし
550円(税込)
-
ナムル
500円(税込)
-
-
もやしナムル
310円(税込)
-
-
特製すじ煮
550円(税込)
-
-
トマト
360円(税込)
-
枝豆
300円(税込)
-
韓国のり
100円(税込)
-
-
生クラゲ
600円(税込)
ごはん、スープ
-
石焼ビビンバ
990円(税込)
-
-
ビビンバ
830円(税込)
-
-
クッパ
770円(税込)
-
-
トック
770円(税込)
-
-
玉子雑炊
550円(税込)
-
お茶漬け(梅・鮭)
ねぎ飯(スープ付):550円
470円(税込)
-
わかめスープ
(大):315円
470円(税込)
-
-
玉子スープ
470円(税込)
-
焼きおにぎり
430円(税込)
-
ねぎ飯
530円(税込)
-
ねぎ飯(スープ付)
630円(税込)
-
-
ライス(小)
140円(税込)
-
ライス(中)
240円(税込)
-
ライス(大)
340円(税込)
特選
-
韓国冷めん
970円(税込)
-
-
キムチチゲ
1,000円(税込)
-
-
じゃがいもラーメン
880円(税込)
サラダ
-
チシャ包みサラダ(特製ミソ付)
お肉を包んでどうぞ!
450円(税込)
-
-
野菜サラダ(自家製ドレッシング)
500円(税込)
-
-
きゅうり味噌
380円(税込)
-
デザート
-
シャーベット(オレンジ、ゆず)、アイスクリーム(バニラ、白ゴマ、黒ゴマ)
各300円(税込)
-
練乳苺アイス (3粒)
429円(税込)
-
生チョコ (4粒)
429円(税込)
備考
- メニューの一部を記載しています。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-09 14:20:48.0