うおたけ おすすめ料理
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ぐじの松笠揚げ
京料理に欠かせないぐじ(甘鯛)は、身がとても柔らかく上品な味わい。ウロコを残して揚げることで、外はカリッと香ばしく中はふんわりとってもジューシー♪お好みですだちをきゅっと絞って爽やかに!
2,800円(税込)
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丸鍋(すっぽん鍋)
昆布と鰹でとった「一番ダシ」にお酒と醤油で味付けしたシンプルなダシ。丸鍋に浮かぶのは、すっぽん・白ねぎ・焼きもち・粟麩に三つ葉と具だくさん♪赤楽鍋でグツグツ煮ることで熱が逃げにくく味がまろやかに!たっぷり生姜を効かせ優しい味わい
2,800円(税込)
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A5ランク和牛の炙り
1頭からほんのわずかしかとれない稀少部位「ヒウチ」国産牛(A5)の、表面をサッと炙ってわさび醤油であっさりとどうぞ!柔らかくとろけるような食感♪
2,500円(税込)