京都和食・季節料理

割烹 竹下 料理 2016/02/25 更新

割烹 竹下 おすすめ料理

  • 割烹 竹下のおすすめ料理1

    賀茂茄子木の芽田楽

    丸~い「賀茂茄子」は、肉質が柔らかくむっちり詰まっており歯応えもよくとってもみずみずしい♪油との相性もぴったり!ひとくち食べると、じゅわっと旨味が溢れるまろやかな味わい。

    1,650円(税込)

  • 割烹 竹下のおすすめ料理2

    ハモと白芋茎の葛引き

    白芋茎のシャキシャキとした食感と鱧の上品なお出汁がとろ~りとしたあんかけに良く絡みます。生姜が絶妙なアクセントに!アツアツをお召し上がり下さい。

    1,980円(税込)

  • 割烹 竹下のおすすめ料理3

    甘鯛お刺身

    甘鯛は、とっても柔らかく「甘み」のある独特の食感。歯応えがあり、ぷりっぷり♪すりおろしたワサビと自家製醤油でお召し上がり下さい。

    コースの一例です

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-02-25 00:01:09.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■割烹 竹下の関連リンク
【関連エリア】 四条大宮・西院・右京区・西京区右京区その他    【関連ジャンル】  和食トップ四条大宮・西院・右京区・西京区/和食四条大宮・西院・右京区・西京区/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  等持院・立命館大学衣笠キャンパス前駅   
【関連キーワード】 割烹