祇園きらら コース詳細 2025/02/06 更新
石畳が続く花街・祇園で、心ほどける料理とおもてなし。京都の農家さんが丁寧に育てた「都野菜」や旬の鮮魚などのこだわり素材を、 腕利きの料理長が自信を持っておすすめします。コースの中に国産牛のステーキが入り、お刺身などの内容がグレードアップしたコースです!内容は時季に合わせて変更致しております。 お好みに合わせますので、お気軽にお申し付けください。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※お値段により品数・食材の質が変わります。※お食事に、一時間半ほど要します。 |
コース内容
■先附
■御椀
■御造り 5種以上
■おばんざい八寸
■焼物
■揚物
■強肴
■御飯、香の物
■甘味
~ある日の事例~
食材は日々変更いたします。
あくまでも一例でございますので予めご了承くださいませ。
■先 附 胡麻豆腐 一寸豆
■椀 物 海老真薯 蓴菜
■造 り 縞鯵 鮪 初鰹 鱸 烏賊
■おばんざい 旬の野菜のおばんざい8種
■焼 物 鰆の西京焼
■油 物 「ホワイトアスパラ スナップエンドウ 海老 蓮根 椎茸」の天麩羅
■強肴 国産牛ステーキ 旬菜サラダ
■御 飯 鯖寿司またはちりめんご飯
■香の物 自家製漬物
■汁 物 赤出汁
■水 物 旬のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-06 20:46:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。