レストランよねむら・祇園本店 おすすめレポート(1)

akkoさん
投稿日:2009/05/20
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
京野菜・お肉・魚すべてが素材を生かし、斬新で楽しみな料理
フランス料理が苦手だった私に二条の『よねむら』を紹介されて行ったのはいったいいつ頃だったかな?同じメニューや嫌なメニューに合ったことがない。素敵なお店
東京に転勤になったからは回数が減って残念だけど、京都に帰った時に友達と食べに行きたい店!NO1
出来たら両親を次回は連れて行きたいな・・・
フォアグラが大好きになったきっかけのお店。
器も素敵だが旬の素材を満喫したい。
次回は銀座店に行きたいな!
8
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ