ステーキ割烹 こいし おすすめ料理
-
黒毛和牛のステーキコース
「こいし」ならではの魅力が『フランス懐石』。老舗フレンチ仕込みの技を生かし、さらに和の要素を巧みに取り入れたオードブルの数々は、幅広い年齢層の方に好評です。厳選された黒毛和牛のステーキとフランス懐石を楽しめるこちらのコースは、接待や大切な記念日にお薦めです。
15660円
-
おまかせコースA
季節のオードブル2皿・スープ・サラダ・ステーキが楽しめるおまかせコースAは、女性のお客様や観光客の方に人気。「こいし」ではフィレは鉄板、サーロインは炭焼きなど、その部位に一番適した方法で焼き上げます。そうすることにより、余分な脂だけを落とし、上質な脂と旨みを閉じ込めたステーキをご堪能頂けます。
8640円
-
おまかせコースB
季節のオードブルが3皿楽しめるおまかせコースB。デザートまで付いたボリュームのある内容です。深川陶器やマイセンなどの器に美しく盛られたオードブルを、目と舌でご堪能下さい。季節のオードブルは月ごとに内容が変わります。同月にお越しの場合も、異なったメニューでご提供するので、いつ来てもお愉しみ頂けます。
10800円