中華処 揚子江 コース詳細 2013/12/02 更新
前菜からデザートまで入ったフルコース
料金 | 5,300 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
活鯛と京サラダ 水菜の中国風マリネ
季節の盛合せ前菜
カニの玉子とカニ身入りフカヒレスープ
フグのから揚げ
木の子とタラバ蟹のスパイシー炒め
牛ヘレステーキ バルサミコソース
当店特製シュウマイ
トマトのコンポート香港風
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2013-12-02 14:46:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。