Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
グルメ検索 |
|
|
---|
定休日:元日/大晦日/他、年3回臨時休業日あり
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
店名 | 京の台所 月の蔵人 |
---|---|
住所 | 京都府京都市伏見区上油掛町185-1 |
アクセス | 京阪本線伏見桃山駅 徒歩6分/近鉄京都線桃山御陵前駅 徒歩8分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 土、日、祝日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 16:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 | 元日/大晦日/他、年3回臨時休業日あり |
平均予算 | 3500円(通常平均)/6000円(宴会平均)/2480円 (ランチ平均) |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、LINE Pay |
料金備考 | - |
領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)の要件を満たした領収書を発行します。 登録番号:T6160001008054 ※適格請求書発行事業者の最新の登録状態については、インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトを確認するか店舗にご確認ください。 |
お客様への取り組み |
入店時 入店時の検温あり、施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置、混雑時入店お断り 客席へのご案内 テーブル毎に仕切りあり、カウンター席に仕切りあり、席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス 料理の大皿提供なし 会計処理 非接触型決済あり、現金等受け渡し時の手渡しなし、会計スペースに仕切りあり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒、トイレのハンドドライヤーの使用中止 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 160席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり :専用駐車場10台 |
英語メニュー | あり |
その他設備 | ※無料接続の京都Wi-Fiがございます。 |
飲み放題 | あり :コースご注文のお客様のみ |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2024/03/09 更新