大福ラーメン吉祥院 おすすめレポート(2)
イツツキさん
20代後半・投稿日:2014/01/26
ディナー
チャーシュー麺
白く濁ったスープにネギとチャーシューがのっています。スープはとんこつ系でこってりしていますがコクがあって細麺との絡みもよく美味しかったです。
タロスさん
男性・投稿日:2010/01/15
ランチ | 来店シーン:一人で
本店の味屋台の味
小さい頃おやじがこの大福ラーメンの屋台時代に行ってたらしく話しを聞いていたのでたまに行く。こってりだけど後味は良くじっくり煮込んだスープは最高に旨い。チャーシューもまた程よく味がしみ込んでいて最高だ。やはり冬場のスープの味は忘れられない。
僕はやわ麺が好きだが固麺好きは注文時に言う方がいい。お客はさすが60年近くのの歴史を持つだけで常連(屋台からの)が多いみたいだ。営業時間は短いのでそこにも気をつけよう。
3
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ