創菜酒膳 センチュリー 料理 2015/09/17 更新
創菜酒膳 センチュリー 料理
ピリ辛一品
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いかフエ
850円
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にらチヂミ
500円
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海鮮チヂミ
800円
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すじポッカ
580円
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ウルテポッカ
650円
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豚キムチ
700円
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はちの巣
800円
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アギ蒸し
700円
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上ロース焼
1,200円
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テッチャン焼
850円
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上ミノ焼
800円
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ダッカルビ焼
850円
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豚肉とキムチのチゲ
900円
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海鮮チゲ
900円
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キンパ巻・チャンジャ巻
600円
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韓国のりのおにぎり
500円
ご飯
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ご飯(お漬物付)
250円
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かに雑炊
700円
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たまご雑炊
600円
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お出しの茶漬け(梅・海苔
500円
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お出しの茶漬け(鮭)
700円
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焼めし・キムチ焼めし
700円
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和風焼うどん・焼そば
700円
一品
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牛すじ煮込み
550円
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あさりの酒蒸し
680円
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上すじと九条葱のスタミナ焼
800円
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貝柱とニンニクの芽オイスターソース焼
780円
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貝柱のバター焼
750円
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あらびきウインナー焼
500円
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海老と貝柱のバター焼
780円
創作
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ベトナム風生春巻
600円
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海老マヨネーズ
780円
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海老チリソース
680円
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じゃがマヨのチーズ焼
550円
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おこげの和風あんかけ
830円
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生麩の田楽
500円
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山いもと九条葱のふわふわ焼
680円
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スタミナ豆腐(山芋・納豆・マグロ・豆腐)
750円
天麩羅・揚げ物
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するめの天麩羅
500円
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白魚の天麩羅
750円
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上ミノ天プラ
800円
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天麩羅盛合せ
850円
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クリームコロッケ
500円
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カマンベールチーズフライ
500円
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もちの揚げ出し
500円
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さつま芋ステイク
500円
とりあえず
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あつあつ枝豆
300円
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出し巻き
500円
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京漬物盛合せ
450円
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白菜キムチ
400円
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チャンジャ
400円
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モロキュー
300円
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シシャモ焼
380円
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ホタルイカ干し
350円
旬菜
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ポテトサラダ
480円
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トマトとオニオンおかかサラダ
550円
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チョレギ(ピリ辛ドレッシング)
500円
地鶏
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若鶏からあげ
500円
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若鶏ポンから
550円
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軟骨からあげ
450円
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手羽先塩焼
380円
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地鶏もも焼(ゆず胡椒)
680円
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名古屋風手羽先カリカリ揚げ
500円
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ずりの塩焼
450円
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ずりのガーリック焼
550円
造り
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はも 湯引き
1100円
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はも あぶり
1500円
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生さんま 造り
780円
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天然 鯛 造り
980円
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まぐろ 造り
850円
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剣先いか
850円
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たこ
850円
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かつおタタキ
800円
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まぐろユッケ
1,000円
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造り 盛合せ
1,500円
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海鮮カルパッチョ
1,500円
一品
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黒 枝豆
380円
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魚そうめん
380円
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あわびバター焼
1,600円
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はも天麩羅
1,300円
焼き物
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生さば
500円
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赤めばる
700円
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鮭 焼
750円
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鯛あら煮
890円
鍋物
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もつ鍋
1300円
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ちゃんこ鍋
1300円
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はもしゃぶ鍋
2500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-17 14:25:44.0