寿司政 料理 2015/09/17 更新
寿司政 料理
-
特上にぎり
2600円
-
上にぎり
1700円
-
にぎり
1200円
-
上盛合せ
1400円
-
盛合せ
1000円
-
上ちらし
1400円
-
ちらし
1000円
-
太巻
1600円
-
巻寿司
680円
-
鯖寿司(一本)
3000円
-
鯖寿司(一人前)
1000円
-
磯巻
800円
-
伊達巻
800円
-
とろ巻
1600円
-
鉄火巻
800円
-
穴胡巻
1000円
-
胡瓜巻
500円
-
新香巻
500円
-
梅巻
500円
-
納豆巻
500円
-
箱寿司
680円
-
いなり寿司
600円
-
イカ巻
800円
-
玉子巻
500円
-
サラダ巻(エビ・レタス・マヨネーズ)
800円
-
赤出し
300円
-
吸物
300円
-
茶碗むし
400円
にぎり一貫(1ヶ)
-
とろ
1000円
-
おどり
900円~
-
うに
800円
-
あわび
800円~
-
あなご
500円
-
赤貝
500円
-
サザエ
400円
-
ひらめ
400円
-
たい
400円
-
イクラ
400円
-
貝柱
400円
-
数の子
400円
-
うなぎ
400円~
-
サヨリ
400円
-
はも
400円
-
とり貝
300円
-
アジ
300円
-
甘エビ
300円
-
きす
300円
-
まぐろ
240円
-
モンコイカ
200円
-
はまち
200円
-
たこ
200円
-
たまご
200円
-
ほっき貝
200円
-
こはだ
200円
-
いわし
200円
-
エビ
200円
-
ケンサキ
250円
漬物にぎり
-
きゅうり・なす・だいこん
各150円
造り
-
盛り合わせ 大・小
2500・1500円
-
造り 他
鯛・ひらめ・はまち・かつお・けんさき・アジ造・アジたたき・まぐろ・とろ・おどり・あわび・サザエ・トリガイ・赤貝・貝柱・たこぶつ・うに付・玉付き・数の子付き・メイタカレイ・モンコイカ
800~3500円
酢の物
-
盛り合わせ
800円
-
酢の物ほか
キズシ・タコ・エビ・トリガイ・赤貝・こはだ・ほっき
800~2000円
焼物
-
あまだい
1300円
-
おどり 一匹
1000円
-
サザエ 一個
1000円
-
ゲソ塩
800円
-
アナゴ付
2000円
-
貝柱塩焼き
2500円
-
貝柱バター焼き
2500円
揚げ物
-
天ぷらもりあわせ
1000円
-
ゲソ天
1300円
-
甘だいから揚げ
1500円
-
鯛あら煮 大・小
1500・1000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-17 14:28:33.0