大喜久 コース詳細 2013/12/16 更新
8月~10月中旬 季節の特別料理はもと松茸を用いたコース。完全予約制。前々日までに予約。
料金 | 21,000 円 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 季節の素材により献立と一部変わることがあります。個室の利用は3名~。カウンター席のみサービス料なし、それ以外は10%のサービス料を頂戴します。予約のキャンセルは、前々日までに。食材手配の都合上、解約料(前日・半額、当日・全額、事前連絡無しでのご人数削減、不来店・全額)をお願いすることになります。 |
コース内容
はもづくしに、下記3品に松茸が入ります。
<献立一例>
松茸土瓶蒸し(通常献立より増量)
松茸入りはもしゃぶ
松茸と焼はもの御飯
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2013-12-16 14:43:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。