2023/05/13 更新 レストラン嵐山 ランチ
レストラン嵐山 おすすめランチ
都出汁壱丁豆腐鍋
京豆腐を存分に味わっていただくためにあえて一丁まるごとでご提供。定番の都出汁を楽しみ「特製 辛味噌」で味を変えて、最後は〆麺で鍋を楽しむ看板メニューです。
1,980円(税込)
京都ぽーくステーキ膳
京都ブランド「京都ぽーく」のステーキを、お手頃価格でご用意しました。京都ぽーく特有の肉質は、柔らかく、旨み・甘みを味わうことができ、お楽しみ頂ける人気メニュー。
2,200円(税込)
丹波牛のすき鍋膳
丹波牛は、繊細できめ細かい舌触りが特徴的で、味は、旨みのある脂肪分が絶品です。京都で丹波牛のすき鍋をお楽しみいただくおすすめメニュー。
2,750円(税込)
レストラン嵐山 ランチ
京豆腐
しゃぶしゃぶ
すき焼き
湯葉料理
鉄板焼き
京会席
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-13 19:33:58.0