地どり割烹 とり善 おすすめレポート

母っちゃんさん
投稿日:2009/10/09
やっぱり本物は!!!
地どりの本当の美味しさを堪能しました。特にお刺身や串焼き盛り合わせは絶品でした。
創作料理もいろいろありめからうろこでした。
生ビールはプレミアムモルツで店主が工場へ
直接仕入れに行ってらっしゃるそうで
泡のきめが細かくとってものど越しがよく絶品。
落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
お店のホームページには次のように書かれていました。
但馬地どりなどこだわりの地どりを使ったさしみ・串焼きの他
肝の赤ワイン煮込みなどの創作料理(525円均一)も各種ご用意、
とことん本物にこだわり、企業努力でリーズナブルにご提供します
とり善なべなどの鍋料理もグループのお客様には好評です
サントリー京都ビール工場作りたてのザ・プレミアム・モルツ生ビール
・ワイン・カクテルメニューも充実しております
お気軽にご家族で、お二人で、グループで、接待でご来店ください
ご予約割引に誘われて8月26日黄金色の水炊き頂いて来ました。
う~ん 満足 相方と二人とも翌日お肌つるりん
これで3150円とは。
それも締めの雑炊(これまた絶品)が付いてですよ。
秋の陶板焼き(1050円)を頂きました。
地どりのなんとも風雅な味しみた
沢山の茸がこれまた絶品!!!
やっぱりはずしませんね~
ディナー
来店シーン:友人・知人と
4
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ