和食屋げん月 コース詳細 2025/04/04 更新
季節ごとのメニューをお楽しみ頂けるおまかせコースとなっております。
料金 | 5,000 円(税込) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
【春】
小鉢 竹の子の渡し物
造り よこわ 活かんぱち 桜たい あしらえ一式
焚合せ 甘鯛の桜蒸し
焼物 旬の魚のパイ包み焼
揚物 甘海老の唐揚げ 大根おろし 洗い葱 ポン酢
食事 炊き込みご飯と香の物
デザート 花見団子
【夏】
小鉢 くみ上げ湯葉と山桃
造り びん長まぐろ 活かんぱち すずき あしらえ一式
焚合せ 冬瓜と賀茂茄子の冷製
焼物 旬の魚のパイ包み焼き
揚物 小あゆの天ぷら・あしらえ大根おろし 天出汁
食事 じゃこ御飯
デザート アイス又はフルーツゼリー
【秋】
小鉢 鱧の子の玉締め
造り 戻り鰹 活ひらまさ 赤いさき あしらえ一式
焚合せ 甘鯛の収穫蒸し
焼物 旬の魚のパイ包み焼
揚物 白海老のかき揚げ・青唐・蓮根 大根おろし 天だし
食事 むかごご飯と香の物
デザート 白玉胡麻団子
【冬】
小鉢 自家製胡麻豆腐
造り よこわ 活ぶり かわはぎ あしらえ一式
焚合せ 甘鯛の湯葉蒸し
焼物 旬の魚のパイ包み焼
揚物 公魚の天ぷら 大根おろし 天だし
食事 ぐじめしとの物
デザート 栗きんとんと黒豆
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 14:15:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。