和食屋げん月 コース詳細 2025/04/04 更新
季節ごとのこだわりのメニューを楽しめるコースとなっております。
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
【春】
食前酒 きんかん酒
先八寸 季節のもの5種盛り
造り 活ひらまさ 本マグロ中トロ 活すずき あしらえ一式
焼き物 いさきのホイル焼き
蒸し物 甘鯛のうすい饅頭
中皿 真鴨の蒸しロース
変鉢 汲み上げ湯葉と蒸し雲丹
揚物 たけのこの衣揚げ、あしらえ
食事 竹の子ごはんと香の物、赤だし
デザート 宇治のデザート又はプリン
【夏】
食前酒 黒糖ブランデー梅酒サワー
先八寸 季節のもの5種盛り
造り 活しまあじ 本マグロ 鱧落とし あしらえ一式
蒸し物 冬瓜と車海老の冷製
焼き物 車海老と鱸の塩釜焼き
小鉢 加茂なすのしぎ焼き
変鉢 汲み上げ湯葉と雲丹
揚物 甘鯛のから揚げ あしらえ
食事 うなぎご飯と香の物、赤だし
デザート 宇治のデザート又はプリン
【秋】
食前酒 梅紫蘇酒
先八寸 吹き寄せ(福喜寄)
造り 活しまあじ 本マグロ中トロ 活ひらめ あしらえ一式
蒸し物 松茸の土瓶蒸し
焼き物 焙烙又は甘鯛ホイル焼き
変鉢 汲み上げ湯葉と松茸含ませ煮
揚物 鮟鱇の唐揚げ、あしらえ
食事 茸のごはんと香の物、赤だし
デザート 宇治のデザート又はプリン
【冬】
食前酒 柚子梅酒
先八寸 季節の物5種
造り 天然ぶり 本マグロ中トロ 活ひらめ あしらえ一式
小鍋 一人かわはぎ鍋など
蒸し物 甘鯛のかぶら蒸し
焼き物 焙烙又は甘鯛ホイル焼き
変鉢 汲み上げ湯葉と雲丹
揚物 ふぐの唐揚げ
食事 季節のごはんと香の物、赤だし
デザート 宇治のデザート又はプリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 14:15:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。