うえ野 料理 2025/02/17 更新

うえ野 料理のこだわり

  • 四季折々の食材を生かした料理!5月下旬より、アユあり

    四季折々の食材を生かした料理!5月下旬より、アユあり

    京都の「鱧寿司」「鮎」「すずきの洗い」「賀茂なすの田楽」など四季折々の料理を気軽に楽しんでもらえるお店です。5月下旬頃~鮎(あゆ)、6~7月頃~鱧(はも)料理をお出しする予定です。仕入れ状況により、ご用意できない場合もございますので、事前にお問合せ下さると助かります。

  • 自信作!大好評「出汁まきたまご」

    自信作!大好評「出汁まきたまご」

    店主自慢の名物「だし巻き卵」はお出汁がとってもジューシー、他では味わえない一品です。召し上がって下さったお客様から、とても好評な「出し巻き」です。

うえ野 おすすめ料理

  • うえ野のおすすめ料理1

    こだわり「おまかせランチ」

    その日のおすすめな食材を使って、すべて丁寧に手作りで作られる。コーヒー・デザートまでついて大満足。

    1420円

  • うえ野のおすすめ料理2

    海鮮丼

    新鮮な魚介類を彩りよく盛り付けた海鮮丼。おいしい海鮮丼が食べたくなったら、ぜひ足を運んでみて。

    1080円

  • うえ野のおすすめ料理3

    ミニ懐石

    旬の食材をふんだんに使い、季節感を生かした料理の数々。目にも美味しい。特別な日にも使える料理。

    4100円

うえ野 料理

料理

「料理」の先頭へ戻る

セット料理

「料理」の先頭へ戻る

ランチ

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-17 10:53:36.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■うえ野の関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外宇治    【関連ジャンル】  和食トップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/和食伏見桃山・伏見区・京都市郊外/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  宇治駅JR小倉駅   
【関連キーワード】 懐石料理点心   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら