京料理 寿し 仕出し 旬菜魚庵 はせ川 コース詳細 2024/10/09 更新
お茶処“宇治”ご当地グルメ!宇治茶の煎茶を使用した『まぐろ茶漬け』は香り高いきざみ海苔の上に新鮮なまぐろを盛り、青しそ・ぶぶあられに生わさびを添えました。お客様の目の前で熱い煎茶を注ぎまぐろの色の変化と共に霜降り状態をお召し上がり下さい。食後は、当店手作りの抹茶シフォンケーキと宇治抹茶のおうす(薄茶)をお楽しみ下さい。
料金 | 2,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆まぐろ茶漬け
◆抹茶シフォンケーキ
◆おうす
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-09 17:09:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。