松屋 玉造店 おすすめレポート(4)

izzyさん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ランチ
おろしポン酢牛めし
ポン酢の風味が牛肉の味を消すことはなく、むしろ牛肉の甘みを更に引き立てるような働きをしていると感じました。
izzyさん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ランチ
デミたまハンバーグ定食
デミグラスソースがスープのように使われています。深めの皿に大きくてジューシーな合挽ハンバーグが入っています。口当たりが柔らかくてデミグラスソースとよくマッチしています。
izzyさん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ランチ
中落ちカルビステーキ定食
中落ちの良質の牛カルビ肉を食べ易い一口サイズにカットして、肉汁を失わないように表面をカリッ焼き上げて、ジューシーな牛カルビ焼肉に仕上げています。ご飯、味噌汁、サラダが付いていて、とてもボリュームのある定食です。
izzyさん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ランチ
豚めし
脂身が多くて、その部分に煮込み汁が染み込んで、何とも甘くて薫り高い味がします。豚バラ肉の脂身の美味しい部位を丹念に煮込んだ豚めしです。噛めば噛むほど、ご飯が食べたくなる、美味しい豚バラ肉を使った豚めしです。- 1
- 1/1ページ