ステーキ ワイン オクソン コース詳細 2024/09/25 更新
旬の活魚介鉄板焼き2品 + 極上・黒毛牝和牛130gのディナーコースです。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ■ディナーのみ\1,080/人のお通しを召し上がっていただいております(7歳以上)。■ご予約の人数は7歳以上のお子様よりお1人とさせていただきます。よって6歳以下のお子様のご予約は人数に含みませんので店側より予約人数の変更処理をさせて頂きます。■6歳以下のお子様がいらっしゃる場合は質問事項にて御記載ください。 |
コース内容
本日のオードブル
旬の活魚介鉄板焼き2品
無農薬野菜サラダ
旬のポタージュorコンソメスープ
極上・黒毛牝和牛 130g(フィレ 又は ロース)
炒め御飯orガーリックライス
シャーベット
3種のケーキ
食後のコーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-25 14:37:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。