さかえすし 玉屋町店 料理 2010/11/02 更新
さかえすし 玉屋町店 料理
【すし】
-
かつお(季節もの)/かじき/甘えび/サーモン/さば/いわし/たらこ
(1コ)各100円
-
生たこ/たこ/いか/かにみそ/はまち/たい/ひらめ/げそ
(1コ)各100円
-
玉子/小なすび/とろろ/とびこ/こはだ/貝割菜
(1コ)各100円
-
あじ/貝柱/さより/生げそ/まぐろ/とり貝/いくら/しまあじ/活えび/剣いか
(1コ)各150円
-
まぐろのホホ肉
(1コ)150円
-
中とろ/うに/赤貝/あわび/穴子/うなぎ/かに/鯑の子
(1コ)各200円
-
とろ
(1コ)250円
-
上とろ
(1コ)300円
-
おどり
(1コ)350円
【手巻】
-
胡瓜巻/しんこ巻/しそ巻/奈良巻/納豆巻
(1本)各200円
-
鉄火巻
(1本)300円
-
あな胡巻/サラダ巻/うな胡巻
(1コ)各350円
-
とろ鉄火/ねぎとろ
(1本)各500円
【お造り】
-
盛合せ造り
1200円
-
とろ造り
1500円
-
甘えび造り
600円
-
サーモン造り
600円
-
いわし造り
600円
-
さんま造り
600円
-
きずし
600円
-
とろかじき
600円
-
まぐろ造り
800円
-
たこ造り
700円
-
生たこ造り
700円
-
生げそ造り
700円
-
八町造り
700円
-
たい造り
800円
-
あじ造り
800円
-
さより造り
800円
-
しまあじ造り
800円
-
剣いか造り
800円
-
赤貝造り
1200円
-
うに造り
1200円
お持ち帰り
-
上にぎり一人前折り
1300円
-
並にぎり一人前折り
900円
-
さかえ巻
(1本)1800円
-
上巻
(1本)850円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-02 13:38:21.0