どうとんぼり神座 心斎橋店 料理のこだわり
-
~麺のこだわり~
原材料である小麦と、副原材料であるかん水との相性、バランスの追求。 小麦の状態、かん水の水温、室温、湿度の拘りも数値化し徹底管理。初めてのお客様へは味わったことのない感動と美味しさをご提供。来るたびに深みと旨みが増す味の追及を心がけております!ほどよくスープを含みスープと絡んだ中細ストレート麺をどうぞご賞味ください。
-
~スープのこだわり~
上質な香りを持つ透き通った黄金色のスープ。そして、どこか懐かしい味。その秘密の ひとつは醤油への拘り。口に含んだときの味の広がり、飲み込んだあとの後味、食が 進んだ食事の後半でも美味しいスープであるか。濃くて旨いは簡単、あっさりしていて 美味しいからスープを最後まで召し上がっていただけます。