道頓堀ホテル コース詳細 2024/04/04 更新
人気の和食全8品の豪華なコースです
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~200名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
コース内容
1.(前菜)特選!和中前菜8種盛り合わせ
2.(向付)本日の旬のお造り2種盛り合わせ
3.(焼物)自家製ローストポーク、彩り野菜添え
4.(冷鉢)冬瓜・茄子・海老湯葉捲きの冷やし鉢
5.(炒煮)大海老と旬野菜の上級スープ炒め煮広東風
6.(炒物)柔らか牛肉と青菜の炒め
7.(食事)麺・反
8.(甘味)デザート・フルーツ
※仕入れ状況により内容が変わる場合ございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 14:34:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。