郷の舎 大山 料理 2023/10/08 更新
郷の舎 大山 料理
旬菜
-
冷しトマト
550円(税込)
-
もずく酢
550円(税込)
-
冷奴
550円(税込)
-
枝豆
660円(税込)
-
焼き茄子
550円(税込)
-
たこわさび
550円(税込)
-
さつま揚げ
660円(税込)
-
このわた
990円(税込)
-
ポテトサラダ
660円(税込)
-
豆腐サラダ
770円(税込)
-
海鮮サラダ
990円(税込)
-
茶美豚冷シャブサラダ
990円(税込)
-
生ハムと温泉卵のシーザーサラダ
990円(税込)
造り
-
造り四種盛り
2,420円(税込)
-
造り三種盛り
1,870円(税込)
-
ハモ焼霜づくり
1,430円(税込)
-
ハモ落とし
1,430円(税込)
-
鯛
1,210円(税込)
-
カンパチ
1,100円(税込)
-
サーモン
1,100円(税込)
-
剣イカ
990円(税込)
焼物
-
エリンギバター焼
550円(税込)
-
ホルモン鉄板焼
770円(税込)
-
するめイカバター焼
880円(税込)
-
黒毛和牛ローストビーフ
1,430円(税込)
-
穴子正油焼
1,320円(税込)
-
活タコ石焼
1,650円(税込)
揚げ物
-
若鶏唐揚げ
880円(税込)
-
イカ天ぷら
880円(税込)
-
アジフライ
990円(税込)
-
蓮根天ぷら
770円(税込)
-
チキン南蛮
990円(税込)
-
ガッチョ唐揚げ、天ぷら
880円(税込)
-
海老、蓮根かき揚げ
880円(税込)
-
キス天ぷら
880円(税込)
-
海老マヨネーズ
990円(税込)
-
ミノ唐揚げ
990円(税込)
-
タコ天ぷら、唐揚げ
990円(税込)
-
穴子天ぷら
1,320円(税込)
-
天ぷら盛り合せ
1,430円(税込)
焚き合せ
-
揚げだし豆腐
660円(税込)
-
揚げ出し茄子
660円(税込)
-
小芋海老そぼろあん
880円(税込)
-
和牛すじ土手
880円(税込)
-
旬魚煮付
時価
旬魚一夜干
-
キンキ、ノドグロ(自家製)
時価
-
甘鯛、キンメ(自家製)
時価
-
カマス(自家製)
時価
-
やりイカ(自家製)
時価
食事
-
シャケ茶漬、梅茶漬
770円(税込)
-
ちりめん御飯
770円(税込)
-
卵雑炊
880円(税込)
-
稲庭うどん(冷)
880円(税込)
-
稲庭うどん(温)
990円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-08 18:26:57.0