太鼓寿し 料理 2010/09/15 更新
太鼓寿し 料理
お造り
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甘エビ
520円
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さばきずし
520円
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たこのぶつ切り
740円
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はまち
740円
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生だこ
740円
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まぐろ
840円
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剣先
840円
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さざえ
890円
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あじたたき
890円
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貝柱
890円
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ひらめ
890円
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赤貝
1050円
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あわび
1570円~
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とろ
1570円~
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造り盛り合わせ
1050円~
一品料理
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赤だし
320円
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げそ塩焼き
520円
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アスパラバター焼
520円
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アスパラ明太マヨネーズ
520円
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あさり酒蒸し
640円
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数の子付きだし
640円
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子持ち昆布
690円
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鯛かま塩焼き/あら煮
690円
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まぐろ山かけ
740円
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シーフードサラダ
740円
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うなぎ蒲焼
740円
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いか塩焼
740円
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いくら付きだし
840円
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さざえ壺焼
890円
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貝柱塩焼
890円
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茶碗蒸し
520円
天ぷら
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盛合わせ
840円
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穴子
740円
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たこ
690円
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野菜
640円
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蓮根
520円
酢の物
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たこ/えび/うざく
各690円
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しゃこ
840円
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とり貝
840円
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酢の物盛り合わせ
1050円
寿司
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お好みにぎり(1皿2個)一貫
80円~
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手巻き(1本)
160円~
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細巻き(1本)
220円~
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その他寿司
420円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-15 15:31:41.0