ひよし丸 おすすめレポート
髭なしマリオさん
40代後半/男性・投稿日:2010/12/01
ランチ | 来店シーン:一人で
セルフのうどん屋さん
看板に「営業時間・・・お客さんがいてるまで」と書いてあるだけで、「どんな店や(;一_一)」と思って入ってしまった。
セルフのうどん屋さんなので、トッピングの具は定番の天ぷらですが、他に小鉢で茄子の揚げび出しや、出汁巻きたまご等一品もあって、食べたいものを選んでいくとけっこうな量になるのでご注意!!
大阪特有の天かす(揚げ玉)入れ放題なのは当然で他にテーブルにはふりかけが用意してあるのもなんかうれしい(^◇^)
麺と出汁にはこだわっているらしく、壁にこだわりのうんちくがはられていました。
一人の時は、それを読みながら食べるのも一興で店主のこだわりが見えてきます
一度ご賞味あれ!!
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