豊。 江坂 料理
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かつおの造り
1300円
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かつおのたたき
1300円
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かつおの山かけ
1300円
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かつおの土佐巻寿司
1200円
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真鯛の造り・うす造り
各980円
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真鯛のあら煮
980円
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活鱧
湯引き・天ぷら・柳川なべ
980円
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ほっき貝造り
980円
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剣先いかの造り
1200円
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剣先いかの下足塩焼き・下足からあげ
各580円
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活あじ姿造り
1480円
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活車えび造り・塩焼き
各1380円
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生うに
1380円
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たこのぶつ切り・から揚げ
各780円
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さざえの造り・壺焼
各680円
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あわびの造り・バター焼き
各1980円
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ふぐ白子の塩焼き・天ぷら
各980円
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蛤の酒蒸し・バター焼き
各980円
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甘えびのからあげ・かきあげ
各680円
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がしらの塩焼き・煮付
各1580円
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のどぐろお塩焼き・煮付け
各1980円
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きすの塩焼き・天ぷら
各980円
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白魚のかきあげ・からあげ・柳川鍋
各780円
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手作り豆腐
480円
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水茄子造り
480円
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空豆塩ゆで
680円
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とろゆば造り
680円
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ほうれん草おひたし
380円
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焼き茄子
380円
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万願寺ししとうの焼き・天ぷら・揚げ出し
各480円
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揚げ出し豆腐・茄子
各480円
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肉じゃが
580円
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牛すじと大根煮
880円
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里いもといかうま煮
580円
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茄子かにあんかけ
780円
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れんこん万十銀あんかけ
580円
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豚角煮
700円
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蒸し豚にんにくじょうゆ
780円
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豚肉にんにくの芋いため
580円
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いべりこ豚あみ焼き
1380円
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若どりからあげおろしポン酢
680円
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手羽先の塩焼き・からあげ
各680円
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あおさのり天ぷら
580円
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桜えびと青ねぎかきあげ
580円
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新玉ねぎとじゃこかきあげ
580円
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手作りかつおぎょうざ
580円
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えいひれあぶり
680円
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するめいか一夜干し
780円
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大ほっけ一夜干し
880円