豊。 江坂 おすすめレポート(5)

sisiさん
女性・投稿日:2014/08/17
活車えび造り・塩焼き
クルマエビの造り、ぷりぷりしていておいしいです。頭は蒸してだしてくれますが柔らかく、お酒のアテにぴったりです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/21
友達と二人で楽しみました。
カウンターでアットホームな雰囲気の中、日本酒や焼酎を味わいました。旬な魚が美味しくていろんなメニューをじっくり堪能しました。

あやねんのんさん
20代前半/女性・投稿日:2014/04/19
鮮度の高い素材を活かした料理の数々
地下鉄御堂筋線江坂から西に徒歩7分にある「豊。」です。
スッキリして清潔感がある内装でゆったり
くつろげる雰囲気ですね。
かつお、真鯛、剣先イカ、車海老、サザエ
など鮮度の高い素材を活かした大満足の
お料理で堪能できます。
おすすめできるお店です。

あやかなぱぴんさん
男性・投稿日:2014/04/03
さざえの造り・壺焼
採れたてのサザエを豪快に壺焼きするシンプルな調理法です。
焦げた醤油が香ばしくて、苦みが旨みに
変わってサザエを包み込んでくれます。
磯の風味を感じながら食べるサザエの
壺焼きは本当に絶品です。
ぜひ、食べておきたいメニューです。

かなでんでんさん
女性・投稿日:2014/02/14
牛すじと大根煮
煮込まれた牛すじがとろけるほど柔らかく味わい深いです。
牛すじから染み出た旨み出汁を
たっぷり吸い込んだ大根もとても
美味しいです。
2つの具材がバランスよくお互いの
良さを引き立てているお料理は絶品
だと思います。
- 1
- 1/1ページ