ひょうたん寿し 江坂東急店 料理 2010/11/25 更新
ひょうたん寿し 江坂東急店 料理
◇ 本マグロ祭り! ◇
-
本マグロ トロ造り
トロという名のごとく本当にトロけます。ご賞味あれ!!
1800円
-
赤身造り
1000円
-
まぐろカルパッチョ
800円
-
トロにぎり
1ヶ400円
-
赤身にぎり
1ヶ200円
-
中落ち ネギトロ 細巻き
1ヶ800円
◇ お造り ◇
-
本日のおすすめ造り盛り(9種/お2人様でもお召し上がりいただけるボリュームです!)
本まぐろトロが入ってボリューム満点♪
2000円
-
生サバ造り
新鮮なサバを生でどうぞ♪
1200円
-
天然 薄鯛造り
瀬戸内海より直送!天然の為、入荷がない場合があります。
1200円
-
活鯵1本造り
イケスからあげた鯵を素早く調理してお客様の所へお持ちします。
850円
-
剣先イカ造り
糸造りやイカソーメンであっさり、しょうが醤油で!!
1000円
-
明石 活だこ造り
わさび醤油、梅肉でさっぱりと。
1000円
-
銀トロ造り
女性に人気!トロはトロでもサーモントロです!!
1000円
◇ 寿司各種 ◇
-
握り寿司
100円~
-
剣先生げそ
1ヶ100円
-
自家製 玉子
これこそ玉子って感じのボリュムです。毎朝丁寧に焼いています。
1ヶ150円
-
北海道産 イクラ/あぶりサーモン/あぶり貝柱
各1ヶ200円
-
1番人気 穴子1本にぎり
柔らかくて煮つめか塩レモンで。穴子押しもあります!!
600円
-
北海道産 生ウニ
1ヶ350円
-
九州産 おどり(車えび)
握らずにそのままお造りや塩焼き。天婦羅などにできます。
一匹800円~
-
上にぎり
並にぎりや中にぎり、おどりやとろ・うにが入った特上にぎり等も
2300円
-
中にぎり
1500円
-
並にぎり
1000円
-
巻き寿司
玉子がおっきい!!他店との違いを味わってみてください。
500円
-
松前寿し
紀州の活さばと北海道の黒昆布を使用。
一本1500円
◇ 逸品 ◇
-
泉州水なす
さっぱりと!アルコールとの相性◎!
600円
-
鯛の荒煮
自信の荒煮。板さんが時間をかけて煮込みます。
800円
-
太刀魚造り・塩焼き
上品な味で人気メニュー
各1000円
-
ふぐのぶつ切り(てつぶつ)
活ふぐの身をぶつ切りにして、てっさとは違う食感☆
1800円
-
うなぎの肝 たれ焼き
おすすめの肝!!他店では味わえません。
600円
-
季節の天ぷら
単品で活蛸や穴子、いろいろあります。
1500円
-
のどくろ煮付け&塩焼き
北陸より直送!脂ののった深海魚。本当にめずらしので是非一度!
1800円~
-
九州産 車えび塩焼き
一匹800円
-
ふぐからあげ
剣先げそや活たこ、小エビ!!時期によっては目板カレーなどが有
1300円
-
甘鯛の酒蒸し
1200円~
-
カマの塩焼き
はまちやサーモン、鯛やブリのかまがあります。値打ち物です。
800円
-
くじらの三種盛り
他にも鹿の子や時期によっては尾のみなどが入荷します。
1500円
-
玉子の付き出し
当店自家製の焼き玉子!!にぎりもあります。
500円
-
焼きタラバガニ
最高の特大タラバガニです
1800円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-25 09:58:05.0