ひょうたん寿し 江坂本店 料理 2010/11/25 更新
ひょうたん寿し 江坂本店 料理
◇ 本マグロ祭り! ◇
-
本マグロ トロ造り
トロという名のごとく本当にトロけます。ご賞味あれ!!
1800円
-
赤身造り
1000円
-
海鮮カルパッチョ
800円
-
トロにぎり
1ヶ400円
-
赤身にぎり
1ヶ200円
-
中落ち ネギトロ 細巻き
1本800円
◇ お造り ◇
-
本日のおすすめ造り盛り(9種/お2人様でもお召し上がり頂けるボリューム!)
本まぐろトロが入ってボリューム満点♪
2000円
-
天然 薄鯛造り
瀬戸内海より直送!天然の為、入荷がない場合があります。
1200円
-
活鯵1本造り
イケスからあげた鯵を素早く調理してお客様の所へお持ちします。
1000円
-
剣先イカ造り
糸造りやイカソーメンであっさり、しょうが醤油で!!
1000円
-
明石 活だこ造り
わさび醤油、梅肉でさっぱりと。
1000円
-
銀トロ造り
女性に人気!トロはトロでもサーモントロです!!
1000円
◇ 寿司各種 ◇
-
剣先生げそ
1ヶ100円
-
自家製 玉子
これこそ玉子って感じのボリューム!毎朝丁寧に焼いています。
1ヶ100円
-
北海道産 イクラ/あぶりサーモン/あぶり貝柱
各1ヶ200円
-
1番人気 穴子1本にぎり
柔らかくて煮つめか塩レモンで。穴子押しもあります!!
600円
-
北海道産 生ウニ
1ヶ350円
-
九州産 おどり(車えび)
握らずにそのままお造りや塩焼き。天婦羅などにできます。
一匹800円
-
上にぎり
並にぎりや中にぎり、おどりやとろ・うにが入った特上にぎり等も
2300円
-
巻き寿司
玉子がおっきい!!他店との違いを味わってみてください。
500円
-
松前寿し
紀州の活さばと北海道の黒昆布を使用。
一本1500円
◇ 逸品 ◇
-
鯛の荒煮
自信の荒煮。板さんが時間をかけて煮込みます。
900円
-
てつぶつ(ふぐのぶつ切り)~自家製ポンズでお召し上がり下さい~
活ふぐの身を皮付のままぶつ切りで!!てっさとは違う食感☆
1800円
-
うなぎの肝 たれ焼き
おすすめの肝!!他店では味わえません。
600円
-
季節の天ぷら
単品で活蛸や穴子、いろいろあります。
1500円
-
のどくろ煮付け&塩焼き
北陸より直送!脂ののった深海魚。本当にめずらしので是非一度!
2000円~
-
九州産 車えび塩焼き
一匹800円
-
ふぐからあげ
剣先げそや活たこ、小エビ!!時期によっては目板カレーなどが有
1300円
-
カマの塩焼き
はまちやサーモン、鯛やブリのかまがあります。値打ち物です。
900円
-
くじらの三種盛り
赤身、ベーコン、オバケ。サエズリもあります。
1500円
-
玉子の付き出し
当店自家製の焼き玉子!!にぎりもあります。
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-25 09:59:43.0