すし うち田 おすすめ料理
-
【接待にもどうぞ】おまかせコース◆ 20000円~
ご予算に応じて、その時のおすすめの逸品やお寿司を握らせていただきます。旬の食材や状態の良いものを仕入れておりますので、満足していただけるコースとなっております。(写真は一例です)
20000円~
-
◇お寿司はもちろん逸品料理もこだわりあり◇
旬の素材にこだわり、自信がないものはご提供いたしません。状態が良い物を仕入れるため、その時によって仕入れ先を変えております。お寿司はシャリの中に空気を入れて握るので、ふわっとした食感を味わっていただけます。
-
-
【今が旬】カニの一品料理
冬の贅沢食材といえばカニ。そのカニを丁寧に調理したカニの逸品料理です。甘く上品でほどよく弾力性のある食感を持つ松葉ガニ、「冬の味覚の女王」と呼ばれるセコガニをご用意しております。
-