や満称 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2007/07/23
さすが新地の名店
新地の有名店。オーナーが新店舗を構えて現在は若い店主がしきっている。料理はおまかせが中心で先付けから始まるコース中心。利用した日はマグロの頬肉の焙りが絶品であった。だし巻き玉子もうまい。「そろそろ握っても・・・」と言われてこれもお任せ。大阪なのにコハダが出てきたのには感激。ちなみにあおやぎ、小柱、煮蛤は無いとのこと。鮨は一貫づつ出てくる。お任せの量では少し足りないかも。追加+お酒込で一人20000円では足りないかも。店の雰囲気、従業員の感じもよくまた使いたい店。とにかくメインのお鮨がうまい。ディナー
来店シーン:接待・会食
50
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