京屋本店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/男性
来店日:2018/07
カウンターとテーブル席で昭和な雰囲気のお店です。昼から営業していますが昼はけっこう空いていて入りやすいです。夜はいつも混んでいる印象です。 おすすめはさばのきずしとイイダコ煮です。イイダコ煮は他ではあまり食べれないオンリーワンなメニューでおすすめです。

40代/男性
来店日:2017/09/07
京橋に昔からある飲み屋です 料理の品数も多いし安いですよ 秋刀魚の塩焼き350円 ホルモン焼き2本300円等々 味もなかなかいけるのでお奨めです

30代/男性
来店日:2016/08
京橋駅からすぐの繁華街にあります。こちらは店内はかなり昭和な雰囲気で慣れるとすごく落ち着いて飲めます。数人でワイワイよりも、カウンターで一人でゆっくり飲むのに向いています。マグロのねぎまがとてもおいしくておすすめです。
- 1
- 1/1ページ