大来軒 別館 おすすめレポート

ひろっぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/03
つぶ貝セロリ和え
貝はコリコリした食感でセロリはシャキシャキ。さっぱりとした仕上げでセロリがあまり得意でない私でもおいしく頂けました
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2
ひろっぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/03
つぶ貝セロリ和え
貝はコリコリした食感でセロリはシャキシャキ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません