あんばらんす テイクアウト 2021/04/26 更新
あんばらんす テイクアウト
- ■【9、10月~4月季節限定】おすすめ!岡山県日生(ひなせ)産の牡蠣メニュー■
- ■お好み焼■※大プラス300円・特大プラス500円
- ■広島焼■※大プラス400円
- ■ねぎ焼■※大プラス350円・特大プラス600円
- ■モダン焼■※大プラス250円
- ■裏もんじゃ■
- ■焼きそば(うどん)■※半玉プラス100円・1玉プラス200円
- ■鉄板焼■
- ■サラダ■
- ■スピードメニュー■
- ■ご飯もん■
■【9、10月~4月季節限定】おすすめ!岡山県日生(ひなせ)産の牡蠣メニュー■
-
【9、10月~4月季節限定】カキオコ(カキのお好み焼き)
牡蠣増量1650円※9、10月~4月の季節限定メニューとなっております。
1200円
-
【季節限定】カキの鉄板焼き(バター・岩塩・ポッカのいずれか) / カキのアヒージョ バケット付き
各950円
-
【季節限定】かきミックス(豚+イカ+かき)※お好み焼き
1120円
-
【季節限定】かきスペシャル(豚+イカ+えび+タコ+かき)※お好み焼き
1650円
-
【季節限定】かきデラックス(豚+イカ+かき)※広島焼き
ミニサイズ・・・1200円
1400円
-
【季節限定】スペシャル(豚+イカ+えび+かき)※広島焼き
ミニサイズ・・・1400円
1600円
-
【季節限定】かきミックス(カキ+豚+イカ+エビ)※ねぎ焼き
1400円
-
【季節限定】カキとベーコン炒め / カキのホイル焼き
各1000円
-
【季節限定】カキの醤油焼きそば / カキもんじゃ
1050円 / 1100円
-
【季節限定】カキチャーハン
950円
■お好み焼■※大プラス300円・特大プラス500円
-
豚玉の極み
お好み焼きの上に三元豚を通常の倍の豚を乗せ、通常の1.5倍時間をかけて焼き、パリパリのフワフワに仕上げ、目玉焼きを乗せて完成。究極の豚玉を召し上がれ!
950円
-
じゃがいもタルタル(じゃがいも+豚+タルタルソース)
先代からの名物!表面はカリッ♪中はフワッ♪な「カリフワLight」のベースの生地に、ソテーしたじゃがいもと自家製タルタルソースを乗せてます!ぜひ当店自慢の味をご賞味ください!
900円
-
豚肉/イカ/豚イカ
650円/650円/800円
-
えび/牛肉/すじ
700円/750円/750円
-
ミックス(豚+イカ+えび)/ポテミックス(豚+イカ+えび+ポテト)
950円/1020円
-
スペシャル(豚+イカ+えび+タコ)/モチーズ(モチ+チーズ)/豚モチーズ(豚+モチ+チーズ)
1200円/920円/980円
-
すじコン(すじ+コンニャク)/かぼちゃチーズ(かぼちゃペースト+チーズ+豚)
各950円
-
すじキムチ(すじ+キムチ)/力焼(もち+ベーコン+大葉+ポテト)
980円/1050円
-
ねぎキムチポッカ(ねぎ+キムチ+豚)/地中海焼(イカ+えび+タコ+貝柱)/ホル玉(ホルモン+ネギ+玉子)
1100円/1300円/1050円
-
トマトチーズ(豚+トマト+チーズ+大葉)
1050円
-
アボキーマ(アボカド+キーマカリー+トマト)
チーズのせ+250円
1050円
■広島焼■※大プラス400円
-
スタンダード(豚)/豚イカ/デラックス(豚+イカ+えび)
ミニサイズ・・・750円/ミニサイズ・・・900円/ミニサイズ・・・1050円
880円/1050円/1200円
-
尾道焼(ズリ+イカ天)
850円
-
スタミナ焼(ホルモン+キムチ)/ベジ焼(豚+8種の野菜)
ミニサイズ・・・1300円/チーズのせ+250円
1450円/1100円
■ねぎ焼■※大プラス350円・特大プラス600円
-
豚/イカ/豚イカ
すじ/キムチポッカ(豚+キムチ)
750円/750円/900円
-
すじ/すじコン(すじ+コンニャク)/キムチポッカ(豚+キムチ)
850円/1050円/950円
-
すじキムチ(すじ+キムチ)/すじコンポテト(すじ+コンニャク+ポテト)
1050円/1100円
-
ネギコン(おお切りネギ+スジ+コンニャク)/ミックス(豚+イカ+えび)
1100円/1050円
■モダン焼■※大プラス250円
-
豚/イカ/豚イカ
750円/750円/900円
-
えび/すじ
800円/850円
-
ネギモダン(ネギ+豚)/ミックス(豚+イカ+えび)
950円/1050円
-
ネギキムチポッカ(ネギ+豚+キムチ)/おぼろ月(豚+卵黄+メレンゲ)
おぼろ月・・・フワっとした食感の不思議なうどんベースのモダンです
1150円/1200円
■裏もんじゃ■
■焼きそば(うどん)■※半玉プラス100円・1玉プラス200円
-
豚肉/イカ/豚イカ
650円/650円/800円
-
えび/すじ/牛肉
700円/750円/750円
-
ミックス(豚+イカ+えび)/ポテミックス(豚+イカ+えび+ポテト)/スペシャル(豚+イカ+えび+タコ)
950円/1020円/1200円
-
明太子のせ(豚+明太子)/しそ明太子(豚+明太子+大葉)/ホルモン焼きそばorうどん(ホルモン+玉子)
850円/950円/950円
-
トントロのねぎ塩焼きそば(トントロ+ネギ)/海鮮塩焼きそば(イカ・えび・タコ・貝柱)
850円/1200円
-
アサリとトマトの塩焼きそば/梅と大葉のさっぱり焼きそば(豚+梅+大葉)
900円/850円
-
豚とナスの坦々焼きそば(豚+ナス+ニラ)/大エビとニラのXO醤焼きそば
880円/980円
-
すき焼き風つけ麺焼きそば(豚+ねぎ+玉子)/チョリソーのカレー焼きそば(ソーセージ+たまねぎ+目玉焼き)
850円/880円
-
ナポリタン風トマト焼きそば(豚+トマト+パルメザンチーズ)/オムソバ豚/オムそばミックス(豚+イカ+えび)
950円/850円/1150円
■鉄板焼■
-
野菜
焼き枝豆300円/ピーマン320円/タマネギ320円/かぼちゃ320円/ナス320円/かぼちゃ320円/コンニャク380円/野菜炒め550円
300円~550円
-
牛
ホルモン680円/ハラミ780円/スジコンガーリック680円/スジ550円
550円~780円
-
鶏
若とりの黒コショウ焼620円/せせり680円/ズリとコンニャクのピり辛炒め550円
550円~680円
-
豚
とん平焼500円/とん平焼スペシャル700円/トントロ塩焼600円/ベーコンステーキ780円/豚とナスのオイスター炒め680円
500円~780円
-
海鮮
カキバター950円/貝柱750円/スルメイカとキャベツ炒め600円/エビ650円/ガーリックシュリンプ880円
600円~950円
-
ポッカシリーズ ※キムチ入りの野菜いためです
キムチポッカ450円/ネギポッカ580円/イカポッカ650円/スジポッカ650円/野菜ポッカ850円
450円~850円
-
その他
ソーセージ450円/辛ソーセージ500円/ニラもやし380円/大阪風イカ焼き420円/ポカカリチーズ450円/チーズせんべい320円/ジャガバターの塩辛のせ480円/アボカドと山いもオムレツ650円/ポテパオ320円
320円~650円
■サラダ■
-
豆腐とアボカドのサラダ/カリカリベーコンと温玉のせシーザーサラダ
各680円
■スピードメニュー■
-
白菜キムチ/切り干し大根のキムチ/トマトスライス
各300円
-
冷奴
280円
-
三種のキムチ盛り/アボカドキムチ/チャンジャクリームチーズ
650円/450円/480円
-
チャンジャ/塩辛/アボカド造り/明太子
各380円
-
三元豚の蒸し豚キムチ ~レタス巻きで~
780円
-
メンマとキューリのラー油あえ/キムチやっこ/牛すじポン酢
420円/400円/500円
■ご飯もん■
-
ガーリックチャーハン/ラー油チャーハン/キムチチャーハン
550円/580円/600円
-
チャンジャチャーハン/豚キムチ丼/スジ肉の鉄板ビビンバ
650円/600円/880円
-
ハラミ丼/ラー油玉子かけごはん
880円/400円
-
そばめし/すじそばめし/キーマカレーそばめし
キムチ入り+100円、ハーフ+150円、大+200円
800円/900円/900円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-26 16:30:44.0