なに和串房 おすすめレポート

TOKI427さん
投稿日:2011/12/17
寒い日は、なに和の鍋であったまろ
昨日は、会社が終わって、なに和さんにいきました。昨日の夕方は、寒かったから、中からあっためないと。いけません。
勝手な論理ですが・・・・のんべは仕方ありません。
まずは、おでんとチーフお勧め桜海老のかき揚げを注文。
のんでたら、同僚が合流。 さむいから、仕事切り上げてきたようです。
追加で、貝焼きと牛串焼きを追加。 年末の相談をしてると、いつもの上司が来て、
その後をおって、後輩も合流。 今日は、大所帯になり。
結局、追加で焼きおにぎり・野菜炒め・鍋を追加注文。
この時期、なにわ鍋を無性に食べたくなります。
やっぱり、冬は大勢で鍋が一番です。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
1
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ