吉鳥 桜川店 料理 2012/04/18 更新
吉鳥 桜川店 料理
◇備長炭炭火焼メニュー◇ 2串一皿の価格です。
-
きも・ かわ
二串 189円
-
ずり
二串 210円
-
せせり・もも・こころ・なんこつ・あらびきウインナー
二串 252円
-
もも柚子こしょう・もも塩ダレ
二串 273円
-
ねぎま・かっぱなんこつ・赤ドリ三角・つくね・しそ巻き
二串 294円
-
せせりおろしポン酢・せせりマヨネーズ・とりホルモン・うずらベーコン
二串 294円
-
ささみ塩焼・つくねチーズ・トントロおろしポン酢
二串 378円
-
手羽先・ささみ梅しそ・ささみチーズ・ささみわさびマヨ・帆立貝柱
二串 399円
-
牛カルビ・牛カルビおろしポン酢
二串 420円
-
もちベーコン・ししゃも・厚あげ
一皿 315円~367円
-
野菜焼き(又は天ぷらにもできます)
ししとう・玉ねぎ・しいたけ・白ねぎ・エリンギ・山芋・蓮根
二串 273円
-
さつま美選豚
豚バラ・トントロ・かしら・しろ・たん・なんこつ・トロなんこつ
二串 378円
-
さつま地鶏
地鶏かわ・せせり・もも・三角
二串 378円
-
にんにく丸焼き
一皿 504円
-
串焼き盛合せ
塩セット(5串) タレセット(5串)
各525円
◇スピード・お刺身◇
-
冷奴・じゃこおろし・なめ茸おろし・枝豆・オニオンスライス
各210円
-
キムチ・冷しトマト
各262円
-
しそにんにく・たこわさび・きゅうり・たたききゅうり・きゅうりの浅漬
各315円
-
梅くらげ・チャンジャ・地鶏スタミナ漬け
各367円
-
きも刺し
日曜日の『きも』の入荷はありません。
472円
-
ささみ刺し
472円
-
ささみユッケ
525円
-
地鶏三種刺盛
もも・むね・ずり の盛り合わせです
609円
-
馬刺し
609円
◇一品・揚げ物◇
-
じゃがバター・コーンバター
各294円
-
えのきポン酢・鳥皮せんべい
各315円
-
アスパラベーコン・月見とろろ
各367円
-
フライドポテト・蓮根チップス・チーズスティックじゃがもちチーズ
各367円
-
甘えび唐揚・山芋磯辺揚げ・するめの天ぷら・なんこつ唐揚・さつまスティックバター
各367円
-
鳥皮湯引き・吉鳥ぎょうざ
各399円
-
だし巻き・あげだし豆腐・あげだしもち・手羽ぎょうざ・たこ唐揚・鳥の天ぷら(梅味)
各420円
-
肉詰フライ(ピーマン・しいたけ・レンコン)・とり唐おろしポン酢・ずり唐おろしポン酢
各420円
-
豚足
451円
-
とん平・下足バター焼・手羽先唐揚げ・若鶏唐揚げ
各472円
-
海鮮チヂミ・とろろ焼・豚キムチ玉子・ソース焼そば・海鮮焼そば
各504円
-
海老マヨネーズ・チキンカツ南蛮
各525円
◇ご飯・サラダ・デザート◇
-
おにぎり(梅・鮭・かつお)/焼おにぎり
各1個
各189円/210円
-
焼おに茶漬け/梅茶漬け・さけ漬け・たこわさ茶漬け
420円/各472円
-
吉鳥丼・地鶏スタミナ丼・ 鶏雑炊・鶏そぼろ御飯・親子丼
各525円
-
吉鳥ラーメン
609円
-
玉子スープ・鳥スープ・つくねスープ
各262円
-
豆腐サラダ
420円
-
ツナトマトサラダ・シーザーサラダ
各472円
-
吉鳥サラダ
525円
-
豆腐サラダ・ツナトマサラダ・大根サラダ
各400円~450円
-
アイスクリーム・シャーベット
各262円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-18 14:05:37.0